Scopri la Campania con noi

Mangiare e bere

Mangiare e bere

Vini, oli, salumi, castagne e mele annurche: le leccornie in Campania Felix L’alberata aversana si sviluppa tutta in altezza. Quella dei pioppi su cui si arrampicano le viti di Asprinio, un...

CALITRI - Intorno al castello il borgo dei tanti colori

CALITRI - Intorno al castello il borgo dei tanti colori

Le “ruote di carro” pesano sei chili, ma la pezzatura più diffusa è di due chili. Pagnotte rotonde, di grano duro e tenero, cresciute con lievito madre e cotte anche in forno a legna: il pane che ha...

Don Pedro Alvarez de Toledo

Don Pedro Alvarez de Toledo

Era il settembre del 1532, quando il nuovo vicerè don Pedro Alvarez de Toledo arrivò in una Napoli ancora ferita, dopo la pestilenza che aveva seminato decine di migliaia di morti. Il vicerè avviò...

MORRA DE SANCTIS - Nel nome del grande Francesco

MORRA DE SANCTIS - Nel nome del grande Francesco

E’ una testa di lupo, hirpus, l’elemento decorativo che caratterizza le ceramiche della necropoli di Piano Cerasulo. 
Virgilio

Virgilio

Il più grande poeta di Roma, il cantore delle sue leggendarie origini, Publio Virgilio Marone, era nato nei pressi di Mantova il 15 ottobre del 70 a.C., figlio di un piccolo proprietario terriero....

NATURA CHE SORPRENDE

Quello che non ti aspetti in Campania

TESORI NASCOSTI

Un patrimonio ancora da scoprire

CIBI E SAPORI

Storie di gusto tra terra e mare

MANGIARE/BERE

La Campania da assaggiare...

MANGIARE/BERE

La Campania da assaggiare...
Una gastronomia senza confini. Per la notorietà che tante specialità campane hanno conquistato nel mondo. E per le diverse origini di ricette che, adattate ai prodotti locali, sono diventate anch’esse tipicità della Campania. Un viaggio godurioso che riserva continue sorprese…

VIAGGIA TRA SAPORI...

Forse non sai che...

DALLA NOSTRA CASA EDITRICE

Discover Italia - Libri di autori campani e storie legate al territorio

Blue Modern Grow Your Business Blog Banner 1920 1080

@discovercampania