...Altri simboli della pasticceria di Sal De Riso sono diventati in poco tempo il Dolce d'Amalfi e la famosa torta Ricotta e pere. Il Dolce d’Amalfi è un prodotto che rappresenta tutti i colori e i profumi della sua terra, ha una forma che ricorda quella del sole ed ha il profumo e il gusto dell’inconfondibile sfusato, tipico limone della Costiera Amalfitana, ideato per tutti coloro che, visitando la Costiera, vogliono portarsi un po’ del suo sole. La torta Ricotta e pere è un gustoso equilibrio fra un'ottima ricotta di Tramonti, nocciole di Giffoni e pere. Da non perdere inoltre, il panettone alla crema di limoncello, le colombe, la pasticceria mignon, le monoporzioni e i famosi babà.
I Gelati
I profumi e i colori di Sal De Riso mescolati con maestria e creatività diventano freschi gelati da assaporare anche negli originali frutti ripieni. Da non perdere la tradizionale granita di Nonno Antonio. A Minori si diceva "Andiamo da Lillina a prendere la granita". Poi la voce si sparse e lo si incominciò a dire in tutto il tratto di mare che va da Vietri a Positano.
Le Conserve
Le originali confetture di Salvatore, che mescolano verdure e frutta, sono ottime da gustare a colazione, per farcire, oltre che i dolci, anche piccoli piatti salati, come Salvatore descrive nel suo primo libro.
I Liquori
I raffinati liquori della Costa di Amalfi, prodotti dalla famiglia De Riso, si accostano naturalmente alle delizie della pasticceria. Una armonia di dolcezze per i palati più fini, frutto di un'attenta e continua ricerca per un prodotto delicato e dal gusto inconfondibile.
I Salati
Semola di grano duro e acqua in giuste quantità. Ingredienti semplici e genuini che, solo se lavorati con mani abili ed esperte, si trasformano in meravigliosi tipi di pasta fresca. Da gustare a pranzo o a cena.
Solo ingredienti selezionati
Utilizziamo esclusivamente ingredienti nobili del territorio - Limone Costa d'Amalfi IGP, nocciole di Giffoni, mele annurche, fichi bianchi, il miglior cioccolato esistente in commercio, burro di affioramento proveniente dal Belgio.
___