Scopri la Campania con noi

Nicola Russo

Nicola Russo

Allievo di Luca Giordano, le notizie biografiche di Nicola Russo sono estremamente scarne. A cominciare dalla data della nascita, di cui si conosce solo l’anno, il 1647. Artista barocco, lavorò in...

Don Pedro Alvarez de Toledo

Don Pedro Alvarez de Toledo

Era il settembre del 1532, quando il nuovo vicerè don Pedro Alvarez de Toledo arrivò in una Napoli ancora ferita, dopo la pestilenza che aveva seminato decine di migliaia di morti. Il vicerè avviò...

Mangiare e bere

Mangiare e bere

Vini, oli, salumi, castagne e mele annurche: le leccornie in Campania Felix L’alberata aversana si sviluppa tutta in altezza. Quella dei pioppi su cui si arrampicano le viti di Asprinio, un...

MERCOGLIANO - Il Santuario di Montevergine

MERCOGLIANO - Il Santuario di Montevergine

La quiete sull’alto monte gli indicò che era quello il luogo. Dopo aver seguito il cammino di Santiago e aver peregrinato in Italia con il sogno di raggiungere Gerusalemme, Guglielmo da Vercelli...

Ferdinando IV di Borbone

Ferdinando IV di Borbone

Re a soli otto anni, nel 1759, quando il padre Carlo salì sul trono di Spagna, Ferdinando era nato nel Palazzo reale di Napoli il 12 gennaio 1751. Dal 1759 al 1767, quando raggiunse la maggiore età,...

NATURA CHE SORPRENDE

Quello che non ti aspetti in Campania

TESORI NASCOSTI

Un patrimonio ancora da scoprire

CIBI E SAPORI

Storie di gusto tra terra e mare

MANGIARE/BERE

La Campania da assaggiare...

MANGIARE/BERE

La Campania da assaggiare...
Una gastronomia senza confini. Per la notorietà che tante specialità campane hanno conquistato nel mondo. E per le diverse origini di ricette che, adattate ai prodotti locali, sono diventate anch’esse tipicità della Campania. Un viaggio godurioso che riserva continue sorprese…

VIAGGIA TRA SAPORI...

Forse non sai che...

DALLA NOSTRA CASA EDITRICE

Discover Italia - Libri di autori campani e storie legate al territorio

Blue Modern Grow Your Business Blog Banner 1920 1080

@discovercampania